ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → Вместо эпитафии

Вместо эпитафии

28 марта 2014 - Михаил Скубилин
article204718.jpg
Картинка из интернета
 

* * *

- Не спится? 
-Пожар да сполОшные звоны…
Может мы где – то
слегка перегнули? 
- Хотите, чтоб вас 
снова «в лапти обули»?
За Небо и волю! А там всё простится…
- А, птицы?
Летят за ворожьи кордоны.
Не поддержали нас,
Не отвернули.
И чуда, похоже, уже не случиться
за время полёта
отравленной пули.
- Герои... 
Огонь! Не жалейте патроны! 

* * *

© Copyright: Михаил Скубилин, 2014

Регистрационный номер №0204718

от 28 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204718 выдан для произведения:
Картинка из интернета
 

* * *

Эх, птицы! Летят с Украины в Россию...

Понять не хотят,

как нас всех обманули.

Лишь Небо и Воля, да время проститься…

На время полёта

сбесившейся пули.

* * *

 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!