ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Поэту Леониду Ветштейну.

Поэту Леониду Ветштейну.

7 апреля 2015 - Матвей Тукалевский
article281617.jpg
"Уста вы приоткроете едва
Ваш каждый звук ловить я наготове.
Как дивны Ваши тихие слова.
Как много счастья в каждом Вашем слове."

(Леонид Ветштейн.(Из сборника "Стихи для Вас")


ЛЕОНИДУ ВЕТШТЕЙНУ.
=====================


«Уста вы приоткроете едва»
Ветштейн Леонид, неугомонный,
Идут на память классика слова:
«До грани дней, как юноша влюблённый!»

Пусть надо мною сгусток грозовой,
С депрессией в борьбе изнемогаю,
Сердечный обретаю я покой,
Коль Вашей песне сладостной внимаю!

© Copyright: Матвей Тукалевский, 2015

Регистрационный номер №0281617

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281617 выдан для произведения: "Уста вы приоткроете едва
Ваш каждый звук ловить я наготове.
Как дивны Ваши тихие слова.
Как много счастья в каждом Вашем слове."

(Леонид Ветштейн.(Из сборника "Стихи для Вас")


ЛЕОНИДУ ВЕТШТЕЙНУ.
=====================


«Уста вы приоткроете едва»
Ветштейн Леонид, неугомонный,
Идут на память классика слова:
«До грани дней, как юноша влюблённый!»

Пусть надо мною сгусток грозовой,
С депрессией в борьбе изнемогаю,
Сердечный обретаю я покой,
Коль Вашей песне сладостной внимаю!
 
Рейтинг: +4 641 просмотр
Комментарии (6)
Надежда Рыжих # 22 апреля 2015 в 18:56 0
О, как чудесны ваши чувства!
Матвей Тукалевский # 29 апреля 2015 в 15:17 +1
rose
Ваня # 27 апреля 2015 в 21:47 0
super
Матвей Тукалевский # 29 апреля 2015 в 15:16 +1
zst
Галина Карташова # 13 мая 2015 в 09:05 0
Внимая песням и стихам, духовный обрести покой - волшебно!

ura capuchino
Матвей Тукалевский # 13 мая 2015 в 15:10 +1
38