ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Наболевшее

Наболевшее

Ковылять конечно можно
Лучше все-таки идти
А асфальт, он и в деревне
Хочешь, у меня смотри.
Вот, про возраст? Я, дружище
Так наверное скажу
Загубили, б...дь, деревню
Зла на них я не держу.
В небе есть другая сила
Ей подвластен этот мир
И виновных всех накажет
Он на это - командир

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344115

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344115 выдан для произведения: Ковылять конечно можно
Лучше все-таки идти
А асфальт, он и в деревне
Хочешь, у меня смотри.
Вот, про возраст? Я, дружище
Так наверное скажу
Загубили, б...дь, деревню
Зла на них я не держу.
В небе есть другая сила
Ей подвластен этот мир
И виновных всех накажет
Он на это - командир
 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!