деревня

И на кой мне сдался город
Сорок лет я прожил в нем
Там машины и народу
Никого не узнаем
Вот деревня, право слово
Здесь есть чем себя занять
Помогаем мы друг другу
Это, в общем, не отнять

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0344116

от 7 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344116 выдан для произведения: И на кой мне сдался город
Сорок лет я прожил в нем
Там машины и народу
Никого не узнаем
Вот деревня, право слово
Здесь есть чем себя занять
Помогаем мы друг другу
Это, в общем, не отнять
 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 8 июня 2016 в 08:55 0
отлично
Александр Лебедев # 13 июня 2016 в 14:06 0
Ивушка, спасибо