ГлавнаяСтихиДругоеЭпиграммы → Бездарностям

Бездарностям

16 декабря 2012 - Ceregrinn

Ну что ж, скажу вам без сомнений,
Глас правды сей не утая,
Что бледность ваших рассуждений,
Увольте уж, не для меня.

Да, в мире нашем много мнений.
Но не спешу постичь сей сути я,
Ведь есть всего две точки зренья -
Неправильная и Моя.

© Copyright: Ceregrinn, 2012

Регистрационный номер №0102320

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102320 выдан для произведения:

Ну что ж, скажу вам без сомнений,
Глас правды сей не утая,
Что бледность ваших рассуждений,
Увольте уж, не для меня.

Да, в мире нашем много мнений.
Но не спешу постичь сей сути я,
Ведь есть всего две точки зренья -
Неправильная и Моя.

 
Рейтинг: +2 645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!