Зов

16 января 2012 - Дмитрий Клименко

 

Беззубый старик – сижу и лелею

 

На грязных болотах свою Лорелею…

 

Маньяк?

 

Никогда!

 

Иоганн Вольфганг?

 

Нет!

 

Я просто у прошлого здесь резидент…

© Copyright: Дмитрий Клименко, 2012

Регистрационный номер №0015533

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015533 выдан для произведения:

 

Беззубый старик – сижу и лелею

 

На грязных болотах свою Лорелею…

 

Маньяк?

 

Никогда!

 

Иоганн Вольфганг?

 

Нет!

 

Я просто у прошлого здесь резидент…

 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!