ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Знакомый голос нежно пел

Знакомый голос нежно пел

20 января 2012 - Дмитрий Процценкко

Знакомый голос нежно пел
Мне про любовь, которой нет.
Я слушал, глядя на постель,
На ложе призрачных побед.

На ту постель, что, как огня,
Боялся я. Она как гроб,
Просторный слишком для меня.
В итоге я агорафоб.

В итоге - молодой старик.
Себе не рад и нелюдим.
И на губах улыбкой крик.
И счастье - пошлый псевдоним.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0017452

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017452 выдан для произведения:

Знакомый голос нежно пел
Мне про любовь, которой нет.
Я слушал, глядя на постель,
На ложе призрачных побед.

На ту постель, что, как огня,
Боялся я. Она как гроб,
Просторный слишком для меня.
В итоге я агорафоб.

В итоге - молодой старик.
Себе не рад и нелюдим.
И на губах улыбкой крик.
И счастье - пошлый псевдоним.

 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 21 января 2012 в 15:04 0
Наоборот, когда просторно, легче дышится! Стих понравился!
Забегайте ко мне на страничку, буду очень рада.
dedpodarok2
Дмитрий Процценкко # 21 января 2012 в 16:10 0
День добрый! 30
Как можно отказаться от такого предложения?! Обязательно зайду.
А это Вам rose