ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Знаем: мир добра непобедим

Знаем: мир добра непобедим

9 апреля 2023 - Галина Амосова
Мы идём по верному пути,
По тому, что предки показали.
Продолжая крест судьбы нести,
Тот, что при рождении нам дали.

Верность долгу своему храним,
Это важно в нашем мирозданье.
Знаем, мир добра непобедим,
Пока высшая мораль живёт в сознанье.

Силы зла пытаются нести
Нам урон, угрозы и набеги.
Мы сумеем Родину спасти,
Не видать ей гибели во веке.

Наша Родина - маяк добра.
Мир несёт народам, созиданье.
Это всем давно понять пора
Сердцем и умом, и созерцаньем.

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0516114

от 9 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516114 выдан для произведения: Мы идём по верному пути,
По тому, что предки показали.
Продолжая крест судьбы нести,
Тот, что при рождении нам дали.

Верность долгу своему храним,
Это важно в нашем мирозданье.
Знаем, мир добра непобедим,
Пока высшая мораль живёт в сознанье.

Силы зла пытаются нести
Нам урон, угрозы и набеги.
Мы сумеем Родину спасти,
Не видать ей гибели во веке.

Наша Родина - маяк добра.
Мир несёт народам, созиданье.
Это всем давно понять пора
Сердцем и умом, и созерцаньем.
 
Рейтинг: +3 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!