ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗНАЧИТ, Я ЖИВА

ЗНАЧИТ, Я ЖИВА

15 мая 2014 - Елена Гутник
article214835.jpg
 

Эта боль…(как я устала!)

Не спешит уйти.

Этой хищнице всё мало -

Все ей по пути.


 

Убежать – куда? – укрыться?

Всюду достаёт.

Как она собой гордится!

Мучает народ.


 

Нрав её я знаю с детства.

Терпит голова.

Боль пришла - моё соседство,

Значит, я жива!

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0214835

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214835 выдан для произведения:
 

Эта боль…(как я устала!)

Не спешит уйти.

Этой хищнице всё мало -

Все ей по пути.


 

Убежать – куда? – укрыться?

Всюду достаёт.

Как она собой гордится!

Мучает народ.


 

Нрав её я знаю с детства.

Терпит голова.

Боль пришла - моё соседство,

Значит, я жива!

 



 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!