ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Жить бы в фильме

Жить бы в фильме

12 февраля 2018 - Дмитрий Шнайдер
Пробегают быстро годы.
Как по трассе мотоциклы.
Вышла молодость из моды.
Сердце к возрасту привыкло.

Дни уже не различаю.
Слились гады воедино.
Речка времени – такая
Обнаглевшая стремнина.

Каждый месяц всё быстрее.
Прибавляет обороты.
Тело хрупкое стареет.
И нельзя, но так охота

Бросить якорь и остаться
Где-то здесь посередине.
Или снова в девятнадцать.
Вечно юным. Как в картине.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0409616

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409616 выдан для произведения: Пробегают быстро годы.
Как по трассе мотоциклы.
Вышла молодость из моды.
Сердце к возрасту привыкло.

Дни уже не различаю.
Слились гады воедино.
Речка времени – такая
Обнаглевшая стремнина.

Каждый месяц всё быстрее.
Прибавляет обороты.
Тело хрупкое стареет.
И нельзя, но так охота

Бросить якорь и остаться
Где-то здесь посередине.
Или снова в девятнадцать.
Вечно юным. Как в картине.
 
Рейтинг: +3 197 просмотров
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 12 февраля 2018 в 19:58 0
Классно,Дмитрий!Очень понравилось. buket4