ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Безумная жизнь

Безумная жизнь

6 февраля 2018 - Дмитрий Шнайдер
Жизнь сложна и многогранна.
То похвалит, то побьёт,
Принесёт подарок странный
И его же украдёт.

То пирог предложит вкусный,
То редиску, то мышьяк.
С ней то радостно, то грустно.
Не понять её ни как.

Перемены настроений,
С каждым годом, всё быстрей.
Жизнь – поэт, безумный гений.
В голове её Борей

И Зефир с горячим Нотом,
Эвр и папа их, Астрей,
Тёмной ночью, мутят воду
На поверхности морей.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0409083

от 6 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409083 выдан для произведения: Жизнь сложна и многогранна.
То похвалит, то побьёт,
Принесёт подарок странный
И его же украдёт.

То пирог предложит вкусный,
То редиску, то мышьяк.
С ней то радостно, то грустно.
Не понять её ни как.

Перемены настроений,
С каждым годом, всё быстрей.
Жизнь – поэт, безумный гений.
В голове её Борей

И Зефир с горячим Нотом,
Эвр и папа их, Астрей,
Тёмной ночью, мутят воду
На поверхности морей.
 
Рейтинг: +4 177 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 15 февраля 2018 в 12:18 0
Но всё равно, она прекрасна!