ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Женщина хочет

Женщина хочет

1 декабря 2012 - Dr. AS
article98176.jpg

 2-я редакция

 

 ... женщина хочет любви

 мысленно пишет картину

 всё у нас будет прийди

 женщина хочет мужчину?

 женщина хочет любви

 жизнь залатает трещину

 ты её просто пойми

 женщина хочет женщину?

 женщина хочет любви

 верность и честность любя

 где же такую найти

 женщина хочет себя?

 женщина хочет любви

 счастья ждёт за порогом

 любви её не спугни

 женщина хочет Богом...


 

15 декабря, суббота

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0098176

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098176 выдан для произведения:

.. женщина хочет любви
мысленно пишет картину
всё у нас будет прийди
женщина хочет мужчину?
женщина хочет любви
жизнь залатает трещину
ты её просто пойми
женщина хочет женщину?
женщина хочет любви
верность и честность любя
больше такую нигде не найти
женщина хочет себя?
женщина хочет любви
счастье стоит на пороге
данное свыше не отпугни
женщина хочет богом...

17 сентября 2010, пятница 

 
Рейтинг: +3 461 просмотр
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 15 декабря 2012 в 16:59 +1
А если чуток подправить концовку? Читается нормально!
Dr. AS # 28 апреля 2017 в 11:23 +1
Галина, жизнь подправляет; порой даже очень.
Ирина Лейшгольд # 28 апреля 2017 в 02:12 +1
Весь смысл в последней строчке.
Отлично, Саша, отлично!
Dr. AS # 28 апреля 2017 в 11:26 +1
вскрываются пласты - прямо геология и палеонтология! Многие стихотворения и не помнятся уже.