ГлавнаяСтихиКрупные формыЦиклы стихов → Каприз полёта: Лебеди, отражённые в слонах

Каприз полёта: Лебеди, отражённые в слонах

30 ноября 2012 - Dr. AS
article97819.jpg

 ... горит трава от одного
случайно брошенного взгляда
и насторожены басы флюидного
метапсихического ряда
что есть полёт
в синь неба погружение
но гладь залива настороженно поёт
своё недоумённое сомнение...

29 ноября 2010, понедельник


Сальвадор Доли "Лебеди, отражённые в слонах",
1927 г., х., м., 77 x 51 см., частная коллекция

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0097819

от 30 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097819 выдан для произведения:

 ... горит трава от одного
случайно брошенного взгляда
и насторожены басы флюидного
метапсихического ряда
что есть полёт
в синь неба погружение
но гладь залива настороженно поёт
своё недоумённое сомнение...

29 ноября 2010, понедельник


Сальвадор Доли "Лебеди, отражённые в слонах",
1927 г., х., м., 77 x 51 см., частная коллекция

 
Рейтинг: +1 439 просмотров
Комментарии (1)
Элина Данилина # 30 ноября 2012 в 17:12 +1
Замечательное, философское стихотворение!Глубокое, неординарное , как и сам автор!
Чудесное оформление работой С.Дали " Лебеди , отраженные в слонах".
Какие великолепные слова:"что есть полёт
в синь неба погружение
но гладь залива настороженно поёт
своё недоумённое сомнение..." Браво!
Автор очень талантлив!
С добром Элина.