ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Желание.

Желание.

25 января 2012 - Александр Скворцов

Я хочу ходить босиком по траве
Слушать песни цикад на весенней заре,
Верить древним дубам и полям на ветру.
И глядеть в облака по утру…

Я хочу видеть реки и серпик луны,
Полночь, звёзды, их песни и вещие сны,
Убежать в след туманам по тёплой воде,
Быть на грани обмана везде и нигде.

И я жажду покоя в хрустальном саду,
Поиск сладостных истин в горячем бреду,
Тихий свист пряной флейты и грома раскат,
Там где капала вечность минуты назад…

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0019251

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019251 выдан для произведения:

Я хочу ходить босиком по траве
Слушать песни цикад на весенней заре,
Верить древним дубам и полям на ветру.
И глядеть в облака по утру…

Я хочу видеть реки и серпик луны,
Полночь, звёзды, их песни и вещие сны,
Убежать в след туманам по тёплой воде,
Быть на грани обмана везде и нигде.

И я жажду покоя в хрустальном саду,
Поиск сладостных истин в горячем бреду,
Тихий свист пряной флейты и грома раскат,
Там где капала вечность минуты назад…

 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 01:44 0
Пусть все твои желания сбываются!
flower
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 10:52 0
И Ваши тоже! Огромное спасибо!
Мария Вестер # 27 января 2012 в 12:47 0
Прекрасные легкие стихи. Природа-красавица в Вашем описании. Спасибо! super
Александр Скворцов # 27 января 2012 в 12:50 0
Просто люблю природу, больше чем общество и город... Вам спасибо, что зашли и написали пару тёплых слов. flo