Небо

27 января 2012 - Александр Скворцов

Нежное утро. Нетронутый снег.
Светлое небо и тихо кругом,
Маленький круглый смешной человек,
Тихо покинул свой дом.

Варежки греют замёрзшие пальцы,
В поле стоит снеговик.
Крестиком вышивка - иглы и пяльцы,
Чистый и быстрый родник...

С горки скатился румяный сынишка,
Санки везёт за собой,
Валенки, снег и упрямый мальчишка...
Солнце встаёт за спиной.

Домик из дерева. Запахи хвои,
Милая Женщина машет рукой,
И бесконечное небо родное,
Тянется над головой...

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0019758

от 27 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019758 выдан для произведения:

Нежное утро. Нетронутый снег.
Светлое небо и тихо кругом,
Маленький круглый смешной человек,
Тихо покинул свой дом.

Варежки греют замёрзшие пальцы,
В поле стоит снеговик.
Крестиком вышивка - иглы и пяльцы,
Чистый и быстрый родник...

С горки скатился румяный сынишка,
Санки везёт за собой,
Валенки, снег и упрямый мальчишка...
Солнце встаёт за спиной.

Домик из дерева. Запахи хвои,
Милая Женщина машет рукой,
И бесконечное небо родное,
Тянется над головой...

 
Рейтинг: +5 511 просмотров
Комментарии (6)
Алла Рыженко # 28 января 2012 в 10:49 +1
Саша, зашла из вежливости, но наверное буду заходить часто за такими нежными, тихими, чистыми строками.......
Александр Скворцов # 28 января 2012 в 10:56 +2
Мне очень приятно, что мой мир вам понравился и я буду рад видеть вас в гостях у себя, столько раз, сколько вы того захотите. Спасибо вам за тёплые слова...)
Сергей М # 28 января 2012 в 12:07 +1
apl
Александр Скворцов # 28 января 2012 в 12:12 +1
Рад, что понравилось. Очень хотел этим анонсом подарить тем, кто зайдёт частичку тепла.
Ольга Романова # 28 января 2012 в 21:28 +1
Сразу представилась и наша прогулка с сыном. Здорово.
Александр Скворцов # 28 января 2012 в 21:36 +1
Рад, что эти строки вызвали к жизни приятные воспоминания. Спасибо!