ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Земную жизнь пройдя до половины

Земную жизнь пройдя до половины

22 августа 2020 - Михаил Козлов
Заходи и присядь, слушай умную речь...
В середине пути что сумел ты сберечь?
Что посыпано пеплом  -  посыпешь золой,
Что - то будет с тобой!
Не пытайся понять кто с тобой говорит,
Может в зеркале тьма, отраженье в воде,
И прозренье увидят глаза, как магнит,
И веселье везде.
Что ты смотришь на дверь? От себя не уйдёшь!
В середине пути есть и правда и ложь,
С губ слетает огонь, всё обратно придёт -
На другой разворот.
Ты меня не узнал, посмотри ещё раз,
Пепел станет золой. всё ты сможешь найти,
Завтра будет рассвет, кто сказал, что сейчас
Половина пути?

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0478891

от 22 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478891 выдан для произведения: Заходи и присядь, слушай умную речь...
В середине пути что сумел ты сберечь?
Что посыпано пеплом  -  посыпешь золой,
Что - то будет с тобой!
Не пытайся понять кто с тобой говорит,
Может в зеркале тьма, отраженье в воде,
И прозренье увидят глаза, как магнит,
И веселье везде.
Что ты смотришь на дверь? От себя не уйдёшь!
В середине пути есть и правда и ложь,
С губ слетает огонь, всё обратно придёт -
На другой разворот.
Ты меня не узнал, посмотри ещё раз,
Пепел станет золой. всё ты сможешь найти,
Завтра будет рассвет, кто сказал, что сейчас
Половина пути?
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!