ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сентябри

Сентябри

10 сентября 2020 - Михаил Козлов
Мне не стукнуло 20 вёсен,
Под ногами не пляшет тоска,
Я с восторгом иду в свою осень,
До последнего неба глотка.

Я сегодня сильней, чем прежде,
Есть любовь, что так поздно пришла,
Вечно к Вере иду, не к Надежде -
В сентябри без границ и числа.

Нам стихи споёт осень круто -
Дым с деревьев, огонь на струне!
Я проснулся... вокруг ещё утро,
20 осеней стукнуло мне.

© Copyright: Михаил Козлов, 2020

Регистрационный номер №0479847

от 10 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479847 выдан для произведения: Мне не стукнуло 20 вёсен,
Под ногами не пляшет тоска,
Я с восторгом иду в свою осень,
До последнего неба глотка.

Я сегодня сильней, чем прежде,
Есть любовь, что так поздно пришла,
Вечно к Вере иду, не к Надежде -
В сентябри без границ и числа.

Нам стихи споёт осень круто -
Дым с деревьев, огонь на струне!
Я проснулся... вокруг ещё утро,
20 осеней стукнуло мне.
 
Рейтинг: +4 172 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Перваков # 10 сентября 2020 в 12:47 0
Мы под осень шагаем к Вере,
Все Надежды уже позади,
Нам откроются вскоре двери,
Но Любовь прогонять погоди...