ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Зарисовка

Зарисовка

15 апреля 2015 - Борис Шапиро
В саду, где распустились розы,
лимонного цветенья аромат,
желтеют на ветвях мимозы,
и светит апельсиновый закат.

Раскаты грома - преисподня,
а молнии как будто Зевсов меч,
конец же света не сегодня,
гроза прошла и дождь стряхнула с плеч,

и солнце брызнуло лучами,
цвета цветов - палитра от Дэга,
светла блики над волнами,
оливы не стареют никогда.

Купается в открытом море,
средь черных туч багровый солнца круг,
а зведы в небе как в дозоре,
спокойствие души и мир вокруг.

Нам освещает путь к чертогу,
субботний свет молитвенных свечей,
он приближает души к Богу,
тут симбиоз прирды и людей.

 

© Copyright: Борис Шапиро, 2015

Регистрационный номер №0283240

от 15 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283240 выдан для произведения: В саду, где распустились розы,
лимонного цветенья аромат,
желтеют на ветвях мимозы,
и светит апельсиновый закат.

Раскаты грома - преисподня,
а молнии как будто Зевсов меч,
конец же света не сегодня,
гроза прошла и дождь стряхнула с плеч,

и солнце брызнуло лучами,
цвета цветов - палитра от Дэга,
светла блики над волнами,
оливы не стареют никогда.

Купается в открытом море,
средь черных туч багровый солнца круг,
а зведы в небе как в дозоре,
спокойствие души и мир вокруг.

Нам освещает путь к чертогу,
субботний свет молитвенных свечей,
он приближает души к Богу,
тут симбиоз прирды и людей.

 
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!