ГлавнаяСтихиДругоеРазное → заразите меня

заразите меня

4 января 2012 - Вадим Николаев

Заразите меня безразличием
Ко всему, что со мной происходит.
Окуните в омут двуличия.
Мои силы давно на исходе.

Откажите сердцу в открытости.
Заключите под стражу молчания
Отдав волю пустой ненасытности,
Безответности на растерзание.

Хладнокровием мысли наполните,
Погасите безумное пламя,
Чтобы врядли когда-нибудь вспомнил я,
Как любви моей выглядит знамя. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011618

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011618 выдан для произведения:

Заразите меня безразличием
Ко всему, что со мной происходит.
Окуните в омут двуличия.
Мои силы давно на исходе.

Откажите сердцу в открытости.
Заключите под стражу молчания
Отдав волю пустой ненасытности,
Безответности на растерзание.

Хладнокровием мысли наполните,
Погасите безумное пламя,
Чтобы врядли когда-нибудь вспомнил я,
Как любви моей выглядит знамя. 

 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!