ГлавнаяСтихиДругоеРазное → полусон

полусон

4 января 2012 - Вадим Николаев

В набедренной повязке цвета моря,
Чарующим движением маня,
Без права на спасение, во взоре
Твоем вижу- тонущего меня.

И всё до диву странно, но приятно.
Осознанно ныряя в сладкий омут,
Я отрекаюсь от пути обратно.
В тебе лишь чувствую себя, как дома.

Ты- нежный плен, моя печаль и радость.
Хочу обнять, но неохватен мир.
Жизнь вне тебя, поверь,- такая гадость.
Да лучше- забодай меня сатир.

В набедренной повязке цвета моря.
Прибоя шелест, остров, мы вдвоем.
Тонущего себя вижу во взоре.
И больше не хочу видеть ни в чьем. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2012

Регистрационный номер №0011620

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011620 выдан для произведения:

В набедренной повязке цвета моря,
Чарующим движением маня,
Без права на спасение, во взоре
Твоем вижу- тонущего меня.

И всё до диву странно, но приятно.
Осознанно ныряя в сладкий омут,
Я отрекаюсь от пути обратно.
В тебе лишь чувствую себя, как дома.

Ты- нежный плен, моя печаль и радость.
Хочу обнять, но неохватен мир.
Жизнь вне тебя, поверь,- такая гадость.
Да лучше- забодай меня сатир.

В набедренной повязке цвета моря.
Прибоя шелест, остров, мы вдвоем.
Тонущего себя вижу во взоре.
И больше не хочу видеть ни в чьем. 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!