ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Записки кумбургазского сумашедшего.

Записки кумбургазского сумашедшего.

14 октября 2012 - Михаил Гливич

           Сочинял, фальшиво повторяясь,
           Заунывные, тупые вирши,
           Сам себе наивно умиляясь,
           Полагал: "Довольно мило вышло!"

           Ковырял легонько на гитаре
           Пентатонику и просто гаммы,
           Извлекал в запыльчивом угаре
           Звуки, чуть нежнее пилорамных.

           Семь потов сливал на тренажерах.
           Жаль, эффект заметен... так, не очень...
           Потому, как сильным был обжорой...
           (Здесь всего уместней многоточие)

           Забывал, с завидным постоянством,
           По турецки цифры "семь" и "восемь".
           Порывался распрощаться с пьянством.
           Всё домой просился, точно в гости.

           Собирал ракушки в водах пенных.
           Пел, безмерно счастлив, их нашедши, -
           И за то, в кругах аборигенных,
           Слыл он лучшим местным сумаcшедшим!



 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084263

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084263 выдан для произведения:


                                Сочинял, фальшиво повторяясь,
                                Заунывные, тупые вирши,
                                Сам себе наивно умиляясь,
                                Полагал: "Довольно мило вышло!"

                                Ковырял легонько на гитаре
                                Пентатонику и просто гаммы,
                                Извлекал в запыльчивом угаре
                                Звуки, чуть нежнее пилорамных.

                                Семь потов сливал на тренажерах.
                                Жаль, эффект заметен... так, не очень...
                                Потому, как сильным был обжорой...
                                (Здесь всего уместней многоточие)

                                Забывал, с завидным постоянством,
                                По турецки цифры "семь" и "восемь".
                                Порывался распрощаться с пьянством.
                                Всё домой просился, точно в гости.

                                Собирал ракушки в водах пенных.
                                Пел, безмерно счастлив, их нашедши, -
                                И за то, в кругах аборигенных,
                                Слыл он лучшим местным сумаcшедшим!


 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!