ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Над Мраморным морем.

Над Мраморным морем.

14 октября 2012 - Михаил Гливич


                Над Мраморным морем висит непогода.
                На пляжах пустынных не видно народа,
                Усталые лодки уткнулись в песок,
                Застыл Кумбургаз, опустел городок.

                Над Мраморным морем высокое эхо
                Не скрытой печали и детского смеха.
                А волны вздыхают так гулко, так тяжко -
                Вся в брызгах солёных, намокла рубашка.

                Над Мраморным морем свинцовые тучи
                И ветер, и клёкот над бездной кипучей -
                Глянь - аисты в небе! Сбиваются в стаи
                И в облаке тают. Домой улетают...


 

© Copyright: Михаил Гливич, 2012

Регистрационный номер №0084261

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084261 выдан для произведения:



                                               Над Мраморным морем висит непогода.
                                               На пляжах пустынных не видно народа,
                                               Усталые лодки уткнулись в песок,
                                               Застыл Кумбургаз, опустел городок.

                                               Над Мраморным морем высокое эхо
                                               Не скрытой печали и детского смеха.
                                               А волны вздыхают так гулко, так тяжко -
                                               Вся в брызгах солёных, намокла рубашка.

                                               Над Мраморным морем свинцовые тучи
                                               И ветер, и клёкот над бездной кипучей -
                                               Глянь - аисты в небе! Сбиваются в стаи
                                               И в облаке тают. Домой улетают...

 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!