ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЗАДУМАЙТЕСЬ

ЗАДУМАЙТЕСЬ

29 сентября 2014 - Андрей Черных
article242221.jpg
 
Всё чаще голубь мира в красной краске,
Запачканный с лихвою.............. на крови,
Зеленый голубь..... миф бредовой сказки,
Мир разделился, что................ не говори.
Война религий........... делит нас на части,
И вызывает хаос................... в наши дни,
У чёрной смерти....... нет .другой окраски,
Наложит ретушь, правильно......... .пойми.
И не увидишь.....................небо голубого,
И не увидишь............... солнечных лучей,
Не дал Господь решать судьбу... другого,
Под свет горящий....... зажженных свечей.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242221

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242221 выдан для произведения:
 
Всё чаще голубь мира в красной краске,
Запачканный с лихвою.............. на крови,
Зеленый голубь..... миф бредовой сказки,
Мир разделился, что................ не говори.
Война религий........... делит нас на части,
И вызывает хаос................... в наши дни,
У чёрной смерти....... нет .другой окраски,
Наложит ретушь, правильно......... .пойми.
И не увидишь.....................небо голубого,
И не увидишь............... солнечных лучей,
Не дал Господь решать судьбу... другого,
Под свет горящий....... зажженных свечей.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!