ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ДРУГОЙ МИР...

ДРУГОЙ МИР...

29 сентября 2014 - Андрей Черных
article242227.jpg
 
Нельзя в грехах найти покой,
Иначе те........ тебя достанут,
И пусть ты... с виду дорогой,
На иномарке....и....... крутой,
Они ребята ........не отстанут,
Коль подружился. с сатаной,
Они тебя и там ...... достанут.
Смеясь над мраморной плитой,

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0242227

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242227 выдан для произведения:
 
Нельзя в грехах найти покой,
Иначе те........ тебя достанут,
И пусть ты... с виду дорогой,
На иномарке....и....... крутой,
Они ребята ........не отстанут,
Коль подружился. с сатаной,
Они тебя и там ...... достанут.
Смеясь над мраморной плитой,
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (2)
Леонард Зиновьев # 29 сентября 2014 в 13:34 +1
Нееет, Рафаэль не мог пасть смертью храбрых... Черепашки-ниндзя бессмертны laugh
Андрей Черных # 29 сентября 2014 в 13:40 0
apl Согласен Леонард........ osenpar2