ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Заборы детства

Заборы детства

9 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Эх, заборы, штакетники детства!
К ним сейчас бы водить на пленэры.
На картины бы те заглядеться,
Где остались ушедшие эры.

Нас цепляли занозы и гвозди,
Задевал незнакомец-булыжник.
Мы с заборов глядели на звёзды:
Хоть немного, но всё-таки ближе.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0024152

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024152 выдан для произведения:
Эх, заборы, штакетники детства!
К ним сейчас бы водить на пленэры.
На картины бы те заглядеться,
Где остались ушедшие эры.

Нас цепляли занозы и гвозди,
Задевал незнакомец-булыжник.
Мы с заборов глядели на звёзды:
Хоть немного, но всё-таки ближе.



 

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!