ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Заблокируй меня, модератор!

Заблокируй меня, модератор!

1 декабря 2015 - NARKO3
article319180.jpg
Заблокируй меня  –
Надоело считаться с другими!
Ведь я им не товарищ, не друг
И твоё опостылело вымя.
 
Заблокируй быстрей, модератор,
Ты меня, а не то не сдержусь.
Возбуждающий похоть вибратор –
Я ведь без подзарядки сажусь.
 
И чем ниже заряд батареи,
Тем разнузданней мысли и стиль.
Не смогу штурмовать Эмпиреи
Меня выбросят скоро в утиль.
 
Так закрой же мне рот навсегда
И на свалку мой выбрось аккаунт.
Масскультура, мейнстрим – ерунда!
Мне милее родной андеграунд.
 
Мне милее болото и жабы:
Я и сам давно квакать привык.
В унисон - как бы не были слабы -
С теми, кто понимает язык.

20.11.2015 г.

© Copyright: NARKO3, 2015

Регистрационный номер №0319180

от 1 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319180 выдан для произведения:
Заблокируй меня Поэмбук –
Надоело считаться с другими!
Ведь я им не товарищ, не друг
И твоё опостылело вымя.
 
Заблокируй быстрей модератор
Ты меня, а не то не сдержусь.
Возбуждающий похоть вибратор –
Я ведь без подзарядки сажусь.
 
И чем ниже заряд батареи,
Тем разнузданней мысли и стиль.
Не смогу штурмовать Эмпиреи
Меня выбросят скоро в утиль.
 
Так закрой же мне рот навсегда
И на свалку мой выбрось аккаунт.
Масскультура, мейнстрим – ерунда!
Мне милее родной андеграунд.
 
Мне милее болото и жабы:
Я и сам давно квакать привык.
В унисон - как бы не были слабы -
С теми, кто понимает язык.

20.11.2015 г.
 
Рейтинг: +7 644 просмотра
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 2 декабря 2015 в 16:06 0
В унисон - как бы не были слабы - С теми, кто понимает язык.

Соглашусь с Вами!
Добрый Хью # 3 декабря 2015 в 16:25 +1
Модератору в личку ты квакни -
Хрюкни, гавкни, чирикни, завой.
Наступи на привычные грабли
И аккаунт накроется твой...)
scratch
Ольга (O-Z) # 21 декабря 2015 в 17:06 0

"Интересные" у вас стихи, товарищ-NARKO3!

Хорошего настроения!