ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Юношеское

Юношеское

12 февраля 2012 - Дмитрий Процценкко

Есть Я и Ты, а есть Они.
Они всегда хотят войны...
Чего ж ты ждёшь? Вперёд! Сюда.
А следом за тобою я.

Толпа в экстазе по местам.
И стоя рукоплещут нам.
Могилы сырость. Уж пора.
Не бойся! Это ведь игра.

Повеселим в который раз
Мы линзы омертвелых глаз.
Пройдём по краю не спеша:
Пусть их потешится душа.

Когда ж уверуют Они
В успех искусной западни,
Мы повернёмся к ним лицом,
Мы улыбнёмся и ... уйдём.

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0025448

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025448 выдан для произведения:

Есть Я и Ты, а есть Они.
Они всегда хотят войны...
Чего ж ты ждёшь? Вперёд! Сюда.
А следом за тобою я.

Толпа в экстазе по местам.
И стоя рукоплещут нам.
Могилы сырость. Уж пора.
Не бойся! Это ведь игра.

Повеселим в который раз
Мы линзы омертвелых глаз.
Пройдём по краю не спеша:
Пусть их потешится душа.

Когда ж уверуют Они
В успех искусной западни,
Мы повернёмся к ним лицом,
Мы улыбнёмся и ... уйдём.

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 марта 2012 в 13:56 0
"Мы улыбнёмся и... уйдём."
Любопытно...
elka2
Дмитрий Процценкко # 11 марта 2012 в 23:25 0
flower