ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Вчера, Сегодня, Завтра

Вчера, Сегодня, Завтра

12 февраля 2012 - Дмитрий Процценкко

Три наречия - три состояния,
Человеческой воли три полюса,
Три коротких к тебе расстояния
Из забытого дервишем фокуса,

Три синонима нашей наивности,
Той, что помнят наскальные хроники,
В доказательстве том от противного,
Что зубрят постаревшие школьники.

Вдруг покажутся вовсе неважными,
Как нелепая выдумка автора,
И сгорят фонарями бумажными
И Вчера, и Сегодня, и Завтра...

© Copyright: Дмитрий Процценкко, 2012

Регистрационный номер №0025313

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025313 выдан для произведения:

Три наречия - три состояния,
Человеческой воли три полюса,
Три коротких к тебе расстояния
Из забытого дервишем фокуса,

Три синонима нашей наивности,
Той, что помнят наскальные хроники,
В доказательстве том от противного,
Что зубрят постаревшие школьники.

И покажутся вовсе неважными,
Как нелепая выдумка автора,
И сгорят фонарями бумажными
И Вчера, и Сегодня, и Завтра...

 
Рейтинг: +4 388 просмотров
Комментарии (8)
0 # 12 февраля 2012 в 02:26 0
Первый и второй катрены live1
Дмитрий Процценкко # 12 февраля 2012 в 02:32 +2
mmm
0 # 12 февраля 2012 в 21:42 0
39
Дмитрий Процценкко # 12 февраля 2012 в 21:49 +1
shamp3
Жанна Улахович # 18 февраля 2012 в 02:21 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Спасибо! apl
Дмитрий Процценкко # 18 февраля 2012 в 12:41 0
Благодарю Вас за тёплый комментарий, Жанна!
А это Вам flower
Олег Банников # 26 февраля 2012 в 08:12 0
интересные образы Дмитрий!
Дмитрий Процценкко # 26 февраля 2012 в 12:34 0
Благодарю!