ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Этот вечер...

Этот вечер...

17 февраля 2013 - Евгения Чернышёва
Этот вечер внезапно из мрака соткан,
Улыбаются призраки тёмных окон
Беловатыми лицами в холод улиц.

Минус тридцать неспешно ползёт по коже.
Не смотри на меня, проходи, прохожий,
Мы напрасно сегодня с тобой столкнулись.

Я тебе не смогу рассказать, я знаю,
Ни о том, что я этой зимой теряю,
Ни о том, что меня согревало летом.

Растворяется в зимней ночи дорога.
В этом мире тепла и любви немного,
Я прошу тебя, помни всегда об этом.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2013

Регистрационный номер №0117704

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117704 выдан для произведения:
Этот вечер внезапно из мрака соткан,
Улыбаются призраки тёмных окон
Беловатыми лицами в холод улиц.

Минус тридцать неспешно ползёт по коже.
Не смотри на меня, проходи, прохожий,
Мы напрасно сегодня с тобой столкнулись.

Я тебе не смогу рассказать, я знаю,
Ни о том, что я этой зимой теряю,
Ни о том, что меня согревало летом.

Растворяется в зимней ночи дорога.
В этом мире тепла и любви немного,
Я прошу тебя, помни всегда об этом.
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 13 марта 2013 в 17:27 +1
Всё есть в этом мире - и тепло, и потери. Что поделаешь. Мы счастливые люди - можем это выразить стихами! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Евгения Чернышёва # 15 марта 2013 в 07:15 0
Да. Если бы выразить было нельзя, жить было бы намного грустнее.