ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Февральское

Февральское

19 февраля 2013 - Евгения Чернышёва

Кружит по двору снежина,
Февраля седого шалость.
Сердце, сжатое пружиной,
Выпрямилось, задышало.
Тело ловит свежий ветер,
Чувствуя его на коже.
С каждым днём светлей на свете.
Скоро этот город тоже
Сбросит снежные оковы,
Как февраль ни хороводит,
И услышу я, как снова
В этот мир весна приходит.

© Copyright: Евгения Чернышёва, 2013

Регистрационный номер №0118270

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118270 выдан для произведения:

Кружит по двору снежина,
Февраля седого шалость.
Сердце, сжатое пружиной,
Выпрямилось, задышало.
Тело ловит свежий ветер,
Чувствуя его на коже.
С каждым днём светлей на свете.
Скоро этот город тоже
Сбросит снежные оковы,
Как февраль ни хороводит,
И услышу я, как снова
В этот мир весна приходит.

 
Рейтинг: +4 294 просмотра
Комментарии (2)
Виктория Хвалова # 13 марта 2013 в 17:24 +1
Хорошие, светлые стихи! Значит душа светлая! Спасибо!