ГлавнаяСтихиДругоеРазное → это не солнце...

это не солнце...

7 февраля 2012 - Дмитрий Королёв

 Это не солнце магнитными бурями.
Это не вход и не выход  из комы.
Лица повсюду: угрюмые, хмурые,
Близкие и незнакомые.

Это не просто апатия, мать её!
Жаль, спохватились-проснулись не сразу мы!
Так беспардонно и не по понятиям-
Эвакуация разума.

Мягкая комната, трезвый и скованный.
По потолку единицы с нулями.
Больше не спрятаться – запеленгованный
Месяцами и днями.

06.02.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0023219

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023219 выдан для произведения:

 Это не солнце магнитными бурями.
Это не вход и не выход  из комы.
Лица повсюду: угрюмые, хмурые,
Близкие и незнакомые.

Это не просто апатия, мать её!
Жаль, спохватились-проснулись не сразу мы!
Так беспардонно и не по понятиям-
Эвакуация разума.

Мягкая комната, трезвый и скованный.
По потолку единицы с нулями.
Больше не спрятаться – запеленгованный
Месяцами и днями.

06.02.2012

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!