ГлавнаяСтихиДругоеРазное → не греет

не греет

7 февраля 2012 - Дмитрий Королёв

 Солнце не греет при минус двадцать!
Валит на плечи морской ветер!
Дроби при вздохе, зубами клацать
Стоя на табурете.

Мыслями закопошилось под шапкой,
Затараканило новой истерикой!
Давятся на возвышении шатком
Сраные эники-беники.

На охмелевшей, седой околесице,
Рифмы ,горчицей из тюбика, тоннами!
Вьюгой пощечины – старая бесится,
Снежными, злыми,  фантомами.

Стянуто горло. Достала с морозом!
Не выбивай из-под ног , рано!
Там, за улыбкой, замерзшие слёзы,
И тараканы пьяного.

02.02.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0023218

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023218 выдан для произведения:

 Солнце не греет при минус двадцать!
Валит на плечи морской ветер!
Дроби при вздохе, зубами клацать
Стоя на табурете.

Мыслями закопошилось под шапкой,
Затараканило новой истерикой!
Давятся на возвышении шатком
Сраные эники-беники.

На охмелевшей, седой околесице,
Рифмы ,горчицей из тюбика, тоннами!
Вьюгой пощечины – старая бесится,
Снежными, злыми,  фантомами.

Стянуто горло. Достала с морозом!
Не выбивай из-под ног , рано!
Там, за улыбкой, замерзшие слёзы,
И тараканы пьяного.

02.02.2012

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Светлая (Моргана). # 7 февраля 2012 в 14:48 0
Интересное выражение мыслей. я тоже очень жду весну.
Дмитрий Королёв # 7 февраля 2012 в 15:05 0
ох скорей бы!)))))))спасибо