ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Экспромт

Экспромт

4 сентября 2013 - Галина Радина

Я человек простой, а не жар-птица –

Земной – мне слабость свойственна вполне;

Рассвет проспать, колодезной умыться

Могу и буду счастлива вдвойне.

В унынье не умею притворяться;

Я знаю – грех – гласит святой завет,

Но больно мне, не хочется смеяться:

Дожди упрямы – и спасенья нет.

Расплакаться могу, пусть неуместно,

Обидеть беглой мыслью не со зла…

Увяну ненароком в жизни пресной,

Сменив коней строптивых на…

ОСЛА!

Обидеть не могу и беглой мыслью.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0156580

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156580 выдан для произведения:

Я человек простой, а не жар-птица –

Земной – мне слабость свойственна вполне;

Рассвет проспать, колодезной умыться

Могу и буду счастлива вдвойне.

В унынье не умею притворяться;

Я знаю – грех – гласит святой завет,

Но больно мне, не хочется смеяться:

Дожди упрямы – и спасенья нет.

Расплакаться могу, пусть неуместно,

Обидеть беглой мыслью не со зла…

Увяну ненароком в жизни пресной,

Сменив коней строптивых на…

ОСЛА!

Обидеть не могу и беглой мыслью.

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!