Я пью до дна За тех, кто в море, Кто здесь покоряет Парнас, За всех своих добрых друзей,... вот как-то сразу вспомнились нетленные строки "Машины" и позволила себе перефразировать, когда прочла твое замечательное поздравление о нашем экипаже, Женя! Только не штиль! "Пусть сильнее грянет буря" в нашем Слове, обращенном всему миру и каждому человеку в отдельности... Мы с вами счастливые люди, потому что нам дан удивительный дар не просто выражать свои мысли, эмоции и чувства, а делать это красиво...так, чтобы дрожали струны души, сжималось сердце и рождалась НАДЕЖДА... это ли не счастье?! Да будет так! Плывем дальше! через рубеж новогодней ночи, чтобы снова встретиться здесь и ощутить это лучшее чувство сопричастности, понимания и творчества... извини за некоторую пафосность...но настроение и так такое вот... чуть приподнятое, предновогоднее, а тут такое твое поздравление) с присущей тебе легкой улыбкой)) Спасибо тебе! С наступающим Новым годом!
|