ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ЭФФЕКТ

ЭФФЕКТ

18 января 2017 - Татьяна Прохорович

       
Смотрю Рублёва,
Как гений о гении гениями.
После него ни слова,
Лишь слова волнения.
Сердце обнимает душу,
Совесть клеймит суету.
Слушай, я не нарушу,
Чувствуй любовь на лету.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2017

Регистрационный номер №0371695

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371695 выдан для произведения:
       
Смотрю Рублёва,
Как гений о гении гениями.
После него ни слова,
Лишь слова волнения.
Сердце обнимает душу,
Совесть клеймит суету.
Слушай, я не нарушу,
Чувствуй любовь на лету.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!