ГлавнаяСтихиДругоеРазное → УГОЛКИ ПАМЯТИ

УГОЛКИ ПАМЯТИ

18 января 2017 - Татьяна Прохорович
   
 
...я приду в твою память
Посидеть в уголочке.
Может тихо заплачу,
Может быть рассмеюсь.
Ты не ставь запятые,
Только твёрдые точки.
Память обманет
И я не вернусь.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2017

Регистрационный номер №0371694

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371694 выдан для произведения:    
 
...я приду в твою память
Посидеть в уголочке.
Может тихо заплачу,
Может быть рассмеюсь.
Ты не ставь запятые,
Только твёрдые точки.
Память обманет
И я не вернусь.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!