ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Высоким берегом страдания бреду

Высоким берегом страдания бреду

5 июля 2013 - Ирина Карпова

Высоким берегом страдания бреду,

На речку улетевших чувств смотрю печально,

Как кончилось все горько и банально,

Как будто были мы с тобой в бреду

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0145532

от 5 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145532 выдан для произведения:

Высоким берегом страдания бреду,

На речку улетевших чувств смотрю печально,

Как кончилось все горько и банально,

Как будто были мы с тобой в бреду

 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Бугаре # 10 сентября 2013 в 13:43 +1
Горько, кратко и ёмко. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Карпова # 10 сентября 2013 в 13:52 0
Благо дарю! Спасибо, Натали!!!