ГлавнаяСтихиДругоеРазное → …Как я могу тебя забыть?

…Как я могу тебя забыть?

6 июля 2013 - Ирина Карпова

…Как я могу тебя забыть?

От сна тяжелого, как смерть

Лишь ты меня смог разбудить

И к жизни снова возвратить

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0145650

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145650 выдан для произведения:

…Как я могу тебя забыть?

От сна тяжелого, как смерть

Лишь ты меня смог разбудить

И к жизни снова возвратить

 

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 6 июля 2013 в 14:15 +1
а ты пришел так не таясь...
взглянул ты преданно,
и ночью чистых темных глаз
изгнал ты демона!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ВАМ, ЗА ТАЛАНТ!
Ирина Карпова # 10 июля 2013 в 13:35 0
Спасибо!!! А на счет таланта весьма неожиданно...
Розы восхитительные!