Выбор

19 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
Говорить, ничего не тая, Только сердцем, а не устами. Боль тревожит только своя, Пока пропасть живёт меж нами. Выбрать всё же придётся И у самой кромешной тьмы Свет ко всем повернётся, Чтобы повернулись мы.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0410116

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410116 выдан для произведения: Говорить, ничего не тая, Только сердцем, а не устами. Боль тревожит только своя, Пока пропасть живёт меж нами. Выбрать всё же придётся И у самой кромешной тьмы Свет ко всем повернётся, Чтобы повернулись мы.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!