ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Всё вдруг сковал мороз!

Всё вдруг сковал мороз!

Всё вдруг сковал мороз!
Суть естества
Нестойких агрегатных состояний
В стремленье обдурить, надуть…
Но я не
Зело умён, и я стою на том:
В округе всё сковало –
Вечным льдом!

Нас оглушил,
Опустошил мороз.
Нас холод обложил дурацкой данью,
И ни тепла, ни просто обещанья,
Ни вместе,
Ни, тем более, поврозь.

И вся любовь!.. Озноб и маята.

Лишь на стремнине чёрная вода
Ещё дымит, не ощущая льда…

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0037029

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037029 выдан для произведения:

Всё вдруг сковал мороз!
Суть естества
Нестойких агрегатных состояний
В стремленье обдурить, надуть…
Но я не
Зело умён, и я стою на том:
В округе всё сковало –
Вечным льдом!

Нас оглушил,
Опустошил мороз.
Нас холод обложил дурацкой данью,
И ни тепла, ни просто обещанья,
Ни вместе,
Ни, тем более, поврозь.

И вся любовь!.. Озноб и маята.

Лишь на стремнине чёрная вода
Ещё дымит, не ощущая льда…

 

 

 

 
Рейтинг: +1 506 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 23 марта 2012 в 17:59 0
Алексей Борисович, поражен очередной раз и техникой стихотворения, и поэтически выверенной мыслью!
Алексей Борисович Горобец # 23 марта 2012 в 23:16 0
Я рад, Евгений, что есть на Парнасе такой изысканный читатель.
0 # 24 марта 2012 в 09:56 0
и мне, и мне понравилось!!!
joke
Алексей Борисович Горобец # 24 марта 2012 в 21:58 0
Вот и молодец!