ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Полетели жёлтые листья

Полетели жёлтые листья


 

Полетели жёлтые листья.
Полетели белые гуси.

Угадать,
Далеко ли, близко
Наши горести – не берусь я:
Наши старости,
Наши беды,
Что приходят за летом следом –
Первым снегом, беспечным русским,
Сухотравьем, пропахшим грустью,
Давним счастьем, забытым где-то…

И последним
На всё
Ответом.

 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0037563

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037563 выдан для произведения:


 

Полетели жёлтые листья.
Полетели белые гуси.

Угадать,
Далеко ли, близко
Наши горести – не берусь я:
Наши старости,
Наши беды,
Что приходят за летом следом –
Первым снегом, беспечным русским,
Сухотравьем, пропахшим грустью,
Давним счастьем, забытым где-то…

И последним
На всё
Ответом.

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 27 марта 2012 в 18:20 0
все так...
Алексей Борисович Горобец # 27 марта 2012 в 21:07 0
Рад единомышленнику!