ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Встреча.

Встреча.

3 января 2012 - Игорь Осьминин

ВСТРЕЧА.

 

Я пришёл по приглашенью

В ресторан на день рожденья

Друг сегодня отмечает  юбилей.

В уголке сидишь ты скромно

На эстраду смотришь томно

Для тебя, один я из гостей.

 

Я не слышу поздравлений

И нет слов для объяснений

Только ты, сейчас, передо мной.

Полный зал людей танцует

Обо всех с тобой забудем

Важно мне, что я сейчас с тобой.

 

Объявляют «Белый танец»

Руку мне свою протянешь.

В ресторане, полумрак.

Мы в глаза друг другу глянем

Всё без слов понятно станет

Не расстаться, нам ни как.

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0011034

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011034 выдан для произведения:

ВСТРЕЧА.

 

Я пришёл по приглашенью

В ресторан на день рожденья

Друг сегодня отмечает  юбилей.

В уголке сидишь ты скромно

На эстраду смотришь томно

Для тебя, один я из гостей.

 

Я не слышу поздравлений

И нет слов для объяснений

Только ты, сейчас, передо мной.

Полный зал людей танцует

Обо всех с тобой забудем

Важно мне, что я сейчас с тобой.

 

Объявляют «Белый танец»

Руку мне свою протянешь.

В ресторане, полумрак.

Мы в глаза друг другу глянем

Всё без слов понятно станет

Не расстаться, нам ни как.

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Яночка # 3 января 2012 в 21:34 +1
И..НЕ..РАССТАВАЙТЕСЬ! kuku
Игорь Осьминин # 4 января 2012 в 00:00 0
smile Спасибо!!! joke