ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я буду петь сегодня для тебя ...

Я буду петь сегодня для тебя ...

3 января 2012 - Игорь Осьминин

Я буду петь сегодня для тебя.

Я буду петь сегодня для тебя

Танцую я сегодня лишь с тобою

Я тихо прошепчу тебе слова,

Слова любви и нежно поцелую.

 

ПРИПЕВ:

Заговорю тебя и уведу с собою

Я на руках тебя из дома унесу

Врата любви я для тебя открою

И ты узнаешь, как тебя люблю.

 

Я подарю тебе цветы и этот вечер

А на губах твоих вкус красного вина.

Я в небе покажу тебе путь млечный

И серебром осыплет нас луна.

 

ПРИПЕВ…..

 

Я музыкой тебя окутаю, как сетью

И вихрем в танце закружу тебя.

Лишь для тебя пою я песню эту

И под неё мы унесёмся в облака.

 

ПРИПЕВ….

© Copyright: Игорь Осьминин, 2012

Регистрационный номер №0011032

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011032 выдан для произведения:

Я буду петь сегодня для тебя.

Я буду петь сегодня для тебя

Танцую я сегодня лишь с тобою

Я тихо прошепчу тебе слова,

Слова любви и нежно поцелую.

 

ПРИПЕВ:

Заговорю тебя и уведу с собою

Я на руках тебя из дома унесу

Врата любви я для тебя открою

И ты узнаешь, как тебя люблю.

 

Я подарю тебе цветы и этот вечер

А на губах твоих вкус красного вина.

Я в небе покажу тебе путь млечный

И серебром осыплет нас луна.

 

ПРИПЕВ…..

 

Я музыкой тебя окутаю, как сетью

И вихрем в танце закружу тебя.

Лишь для тебя пою я песню эту

И под неё мы унесёмся в облака.

 

ПРИПЕВ….

 
Рейтинг: +2 727 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 3 января 2012 в 21:40 +1
ОТЛИЧНАЯ..ПОЛУЧИЛАСЬ БЫ..ПЕСНЯ..
v
ИГОРЬ.ЧТО..ДО..СИХ..ПОР..НЕТ.МЕЛОДИИ..К НЕЙ? mmm
Игорь Осьминин # 4 января 2012 в 00:01 0
Есть кое что, но ещё не пели на публику... scratch