ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Всего лишь час остался до рассвета

Всего лишь час остался до рассвета

29 июня 2013 - Ирина Карпова

Всего лишь час остался до рассвета

Всего лишь час остался для любви

Я не смогу забыть про все про это,

Но ты сегодня ничего не говори

Не обещай ни много и ни мало,

Ты ничего вообще не обещай

Ведь нам и так дано было не мало

И на вопрос души не отвечай

Пусть будет так, как мы того хотели

Пусть будет так, иначе не судьба

Пусть пробежит, проумирает время

И загорится новая звезда

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0144600

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144600 выдан для произведения:

Всего лишь час остался до рассвета

Всего лишь час остался для любви

Я не смогу забыть про все про это,

Но ты сегодня ничего не говори

Не обещай ни много и ни мало,

Ты ничего вообще не обещай

Ведь нам и так дано было не мало

И на вопрос души не отвечай

Пусть будет так, как мы того хотели

Пусть будет так, иначе не судьба

Пусть пробежит, проумирает время

И загорится новая звезда

 

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!