ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Я по-старому жить не могу

Я по-старому жить не могу

28 июня 2013 - Ирина Карпова

Я по-старому жить не могу,

А по-новому жить не умею,

Я не знаю, куда я иду

И поэтому жутко робею

 

Тяжела, как на смертном одре,

Безысходности этой лавина,

Я не вижу, как будто во мгле,

Чем закончится эта трясина?

 

До последней черты добреду,

Со смиреньем по краю ступая…

Верю я, что рассвет найду

Для любви новый путь обретая

 

© Copyright: Ирина Карпова, 2013

Регистрационный номер №0144336

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144336 выдан для произведения:

Я по-старому жить не могу,

А по-новому жить не умею,

Я не знаю, куда я иду

И поэтому жутко робею

 

Тяжела, как на смертном одре,

Безысходности этой лавина,

Я не вижу, как будто во мгле,

Чем закончится эта трясина?

 

До последней черты добреду,

Со смиреньем по краю ступая…

Верю я, что рассвет найду

Для любви новый путь обретая

 

 
Рейтинг: +1 475 просмотров
Комментарии (2)
Филипп Магальник # 23 июля 2015 в 16:55 +1
Трогательные стихи,грустные, но с большой надеждой.
Ирина Карпова # 23 июля 2015 в 18:03 0
Спасибо, Филипп! Удачи и любви!!! dogflo