ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Все истины мертвы без воплощенья...

Все истины мертвы без воплощенья...

28 ноября 2012 - Светлана Васильева

8

Все истины мертвы без воплощенья,
Любовь ― без самоотреченья,
Как красота мертва без чистоты,
И мудрость ― без познанья красоты.
Путь от страдания к любви ―
Лишь путь отчаянной мольбы.
Любовь ― она парадоксальна,
Она извечна, изначальна.
Ей не нужны людей страданья
В жестоком мире тьмы незнанья.

2002

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0097314

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097314 выдан для произведения:

8

Все истины мертвы без воплощенья,
Любовь ― без самоотреченья,
Как красота мертва без чистоты,
И мудрость ― без познанья красоты.
Путь от страдания к любви ―
Лишь путь отчаянной мольбы.
Любовь ― она парадоксальна,
Она извечна, изначальна.
Ей не нужны людей страданья
В жестоком мире тьмы незнанья.

2002

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!