ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Время мчится всё быстрее

Время мчится всё быстрее

7 августа 2020 - Дмитрий Шнайдер
Время мчится всё быстрее.
Видно, допингом кололось.
Не устало. Не стареет.
Сто очков вложило в скорость.

А куда оно несётся?
Даль темна. Не видно цели.
Там пока не светит солнце.
Неужели в самом деле

Повод есть для этой спешки?
Может сзади кто-то гонит
Или гонится успешно,
Тянет жадные ладони

И поймать желает время
И сырым, без соли скушать.
Или гонка – сбой в системе,
А бежать совсем не нужно.

Но бежит оно, не зная,
Что пора остановится.
Снова отдых пропускает
И вперёд бесцельно мчится.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2020

Регистрационный номер №0478171

от 7 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478171 выдан для произведения: Время мчится всё быстрее.
Видно, допингом кололось.
Не устало. Не стареет.
Сто очков вложило в скорость.

А куда оно несётся?
Даль темна. Не видно цели.
Там пока не светит солнце.
Неужели в самом деле

Повод есть для этой спешки?
Может сзади кто-то гонит
Или гонится успешно,
Тянет жадные ладони

И поймать желает время
И сырым, без соли скушать.
Или гонка – сбой в системе,
А бежать совсем не нужно.

Но бежит оно, не зная,
Что пора остановится.
Снова отдых пропускает
И вперёд бесцельно мчится.
 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!