ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Позитивный человек

Позитивный человек

14 августа 2020 - Дмитрий Шнайдер
Ты человек позитивный.
Веришь в себя и в успех,
В мир наш прекрасный и дивный,
В мир изобильный для всех.

В каждом событии ищешь
Новых возможностей рой.
Словно талантливый сыщик
Или киношный герой,

Шансы находишь повсюду.
Жизнь и добра и щедра.
Жизнь - бесконечное чудо,
Ярких подарков пора.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2020

Регистрационный номер №0478503

от 14 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478503 выдан для произведения: Ты человек позитивный.
Веришь в себя и в успех,
В мир наш прекрасный и дивный,
В мир изобильный для всех.

В каждом событии ищешь
Новых возможностей рой.
Словно талантливый сыщик
Или киношный герой,

Шансы находишь повсюду.
Жизнь и добра и щедра.
Жизнь - бесконечное чудо,
Ярких подарков пора.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!