ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Возрастное

Возрастное

ВОЗРАСТНОЕ

Мы с любимым спаниелем —
Два глубоких старика.
Бремя лет достойно делим:
Я — постарше. Но… пока!

Потому что, как ни странно,
Но всего лишь через год
Мы ровесниками станем…
Если каждый доживет.

Просто год собачий равен
Человеческим семи,
Хоть и глупо это, право,
И нелепо, чёрт возьми.

Ну, и дальше — словно в шарже
Перспектива светит мне:
Станет он меня постарше…
И, возможно, поумней.

© Copyright: Владимир Безладнов, 2023

Регистрационный номер №0517878

от 7 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517878 выдан для произведения: ВОЗРАСТНОЕ

Мы с любимым спаниелем —
Два глубоких старика.
Бремя лет достойно делим:
Я — постарше. Но… пока!

Потому что, как ни странно,
Но всего лишь через год
Мы ровесниками станем…
Если каждый доживет.

Просто год собачий равен
Человеческим семи,
Хоть и глупо это, право,
И нелепо, чёрт возьми.

Ну, и дальше — словно в шарже
Перспектива светит мне:
Станет он меня постарше…
И, возможно, поумней.
 
Рейтинг: +1 58 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 8 июня 2023 в 18:47 0
yesyes live1