ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Воспоминания

Воспоминания

29 февраля 2012 - Анастасия Слюсарева

И пусть, теплым шарфом
Мои воспоминания дробные
Укутают тебя.
Вдали от жестокого мира
Сложного
Спрячут навсегда
Не бойся боли и страданий...
Ты никогда не будешь одна .
Закутайся в воспоминания теплые ,
Закрой глаза
Пусть, твой сон, берегут
Тревожась
Две совы желтоглазые
А души людей порожние
Пусть скроются
Подальше
И шарф, из воспоминаний сотканый
Не истлеет никогда
Пусть воспоминания, сложные
Это лучше, чем пустота 

© Copyright: Анастасия Слюсарева, 2012

Регистрационный номер №0031198

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031198 выдан для произведения:

И пусть, теплым шарфом
Мои воспоминания дробные
Укутают тебя.
Вдали от жестокого мира
Сложного
Спрячут навсегда
Не бойся боли и страданий...
Ты никогда не будешь одна .
Закутайся в воспоминания теплые ,
Закрой глаза
Пусть, твой сон, берегут
Тревожась
Две совы желтоглазые
А души людей порожние
Пусть скроются
Подальше
И шарф, из воспоминаний сотканый
Не истлеет никогда
Пусть воспоминания, сложные
Это лучше, чем пустота 

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!